Neue Fenster für die Mensa

Fährt man von der Eisenacher Straße Richtung Hochschule wird einem schlagartig klar: Es sind Semesterferien. Kaum Studenten: weder zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto.

Dafür steht auf Höhe der Mensa ein leuchtend roter Kranwagen. Dort werden gerade alle Fenster ausgetauscht – und zwar im Zuge einer energetischen Sanierung!

Bis Ende September werden die Innenarbeiten fertig gestellt sein. Pünktlich zu Semesterstart sollen Studierende und Beschäftigte dann auch wieder in der Mensa am Campus Friedrich Streib essen können.

Zwar sind die Außenarbeiten bis dahin noch nicht abgeschlossen, doch der Betrieb kann auch in „eingerüsteter“ Mensa wieder aufgenommen werden.

Comments are closed.