Platz da

Platz vor dem Zentrum für Mobilität und Energie

Mit dem Zentrum für Mobilität und Energie bekommt die Hochschule Coburg am Campus Friedrich Streib ein neues Gesicht. Der Vorplatz und der Neubau sind das erste, was Besucher sehen, wenn sie von der Eisenacher Straße aus zur Hochschule fahren oder laufen.
Weil hier in den vergangenen Monaten gepflastert und gepflanzt wurde, mussten die Fußgänger vorübergehend ausweichen. Jetzt ist die direkte Verbindung zum Rest des Campus aber wieder offen. Und wer über den neuen Vorplatz läuft, der merkt: Hier ist ordentlich Platz auf dem Platz.